分享 白小姐点金彩图

首頁> 首里城正殿內有多處短路痕跡 火災或因電路故障

首里城正殿內有多處短路痕跡 火災或因電路故障

作者: 北城以北

瀏覽:25380

2019年11月09日 07:48:46

中新網11月8日電 據日本《朝日新聞》報道,日本沖繩縣那霸市首里城日前發生火災,搜查相關人士稱,在全部燒毀的正殿內,發現了“復數”的電路配線短路痕跡。沖繩縣警及那霸市消防局認為,是電路系統故障使正殿東北部附近著火,并進行調查。

管理運營首里城公園的“沖繩美麗島財團”等方面于6日召開記者會,表明增加了2棟受害設施,在火災中受損的建筑總數已達9棟。

據該財團表示,警備員及財團職員于當地時間10月30日晚間9點35分放下卷簾門后離開。設置于正殿內的熱感知器于31日凌晨2點34分啟動,這期間沒有人員進入。

正殿采取電流斷路器于每天晚間9點半自動斷開的形式,30日也像通常一樣斷開。通電的僅為監控攝像通及或火災報警傳感器等。

就著火原因,那霸市消防局于6日公布稱“很可能是因為電路系統”。

10月31日,日本沖繩縣首里城發生火災,大火從正殿1樓開始燃燒,燃燒時間長達11小時,首里城正殿等主要建筑物被全部燒毀。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論

    北城以北

    文章:1263 篇 評論:7 條
    近期最佳文章