分享 白小姐点金彩图

首頁> 倫敦一劇院天花板在演出期間部分坍塌致數人傷

倫敦一劇院天花板在演出期間部分坍塌致數人傷

作者: 艾米麗

瀏覽:24275

2019年11月09日 07:48:40

英國倫敦皮卡迪利劇院的天花板在演出期間倒塌,造成多人輕傷。

據報道,事故發生在當地時間6日,由當紅演員溫德爾皮爾斯(Wendell Pierce)主演的《推銷員之死》( Death of a Salesman )正在上演, 該劇是亞瑟·米勒(Arthur Miller)廣受好評的經典作品。

劇院內坍塌的景象

41歲的記者馬丁喬治(Martin George)當時就坐在觀眾席上,他說演出開始后大約10分鐘,就聽到了輕微的滴水聲,隨著時間流逝,滴水越來越頻繁,有些人已經起身離場。最后聲音實在太大,他們感到不安,站起來準備離開的時候,大約3到4米寬的天花板坍塌下來,觀眾席上傳來尖叫聲。

在警方和消防救援隊趕到前,約1100人已全部從劇院撤離,部分受了輕傷,劇院所在的丹曼大街(Denman St )已被封鎖。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論

    艾米麗

    文章:115013 篇 評論:794 條
    近期最佳文章