分享 白小姐点金彩图

首頁> 再現童話故事書中的小屋

再現童話故事書中的小屋

作者: 刺心愛人

瀏覽:30000

2019年11月09日 07:47:05

原標題:再現童話故事書中的小屋

走進康沃爾郡赫爾福德附近的長谷綠樹成蔭的林地,穿過樹木,來到一個神奇的空地上,就像出現在童話故事書中的一頁,它看起來那么的似曾相識。你會想到在這里才能保持自己的一切,Tangle Belle 是你一直渴望的寧靜的世界、世外桃源。

這座鄉村風格的住宅坐落在大自然的懷抱中,遠離都市內生活的喧囂和吵鬧,對于渴望安寧的情侶和家庭來說,這里是理想的隱蔽度假之所。這家自助式的別墅位置十分微妙,距離田園詩般的赫爾福德河以東部和崎嶇的蜥蜴半島以南, 都僅僅一小段車程,地理位置優越,既適合度過東邊溫柔陽光的日子,腳趾浸入洶涌的河流玩耍,也可以去南邊那令人心跳加速 的西海岸徒步旅行路徑。

在 Tangle Belle 有兩個陽光明媚的臥室。打開特大號臥室的雙扇門,欣賞斑駁的陽光穿過上方樹木的樹冠,欣賞林地的聲音。明亮的雙床臥室鋪有木地板和木質墻壁,并與特大號臥室共用家庭浴室。

小屋的私人花園提供了足夠的美麗和寧靜,以平息忙碌的心靈,加上陽光明媚的露板和河邊的座位,你不會冒險超越花園的邊界。如果有人真的離開了,那一定是去天堂般的凱南斯灣(Kynance Cove)碧綠的海水中游泳,參觀在康沃爾南部溫暖的南亞熱帶花園,沿著黑爾福德河(Helford River)安靜的水域舟游,除了在哪里停下來吃午餐以外,什么都不必擔心。

十分喜歡世界各地的鄉村風情和度假住宅,質樸舊意和現代時尚交織在一起,室內色調溫馨可人,讓你充滿童心和幻想,每每盡情神游一番。

*圖片文字源于網絡,“木屋世界”采編,如有版權請聯系我們更改

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論

    刺心愛人

    文章:1280 篇 評論:3 條
    近期最佳文章