分享 白小姐点金彩图

首頁> 安宰賢被曝《新西游記》僅暫時下車 非永久退出

安宰賢被曝《新西游記》僅暫時下車 非永久退出

作者: 酆都夜泣

瀏覽:23801

2019年09月18日 09:50:16

網易娛樂9月17日報道據韓國媒體報道,韓國藝人安宰賢因與前妻具惠善離婚風波一事,形象有所受損,曾參加的綜藝《新西游記7》也遭到了觀眾的抵制,最終他決定退出該綜藝的錄制。但有相關人士表示“這次安宰賢只是暫時下車,并不是永久退出。”

今年(2019)8月,安宰賢與具惠善離婚一事在網絡上備受關注。具惠善先于8月18日深夜在社交網站上沉痛曝光婚變,指責老公安宰賢因倦怠期變心,21日更加碼指控男方醉酒狀態時,竟與多名女性有聯系,令她承受巨大的心理壓力。但時隔一個月后,安宰賢公開兩夫婦的完整版短信,大批網民即倒戈支持安宰賢。此前,安宰賢通過律師表示,決定對妻子具惠善提出離婚訴訟。

據悉,安宰賢從2016年4月播出的《新西游記2》到去年的《新西游記6》,已經連續五季作為固定成員出演。《新西游記7》方面曾回應表示“經過與安宰賢長時間的商議,決定尊重其意愿,安宰賢不出演本季節目。”

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論