分享 白小姐点金彩图

首頁> 想要知道明星的珠寶搭配技巧,不要著急,先來看看她們的耳環吧!

想要知道明星的珠寶搭配技巧,不要著急,先來看看她們的耳環吧!

作者: 酆都夜泣

瀏覽:21566

2019年09月16日 16:37:29

原標題:想要知道明星的珠寶搭配技巧,不要著急,先來看看她們的耳環吧!

我們知道明星不光長得美,而且魅力十足,她們每次參加活動都讓我們耳目一新,給我們高貴典雅的感覺。明星在服飾搭配和珠寶選擇上,善于利用小心機,她們佩戴的珠寶,極能夠提升他們外在的形象和魅力,讓自己在別人面前成為別人關注的焦點,從而讓自己更加迷人。珠寶單品有很多,首飾,手鏈,項鏈,手環耳飾等等,今天我們來說一說珠寶單品中的耳飾吧。

大家都知道辣媽戚薇,她一直是使走在時尚前端的明星之一,她對珠寶的選擇有一種與生俱來的特殊品味,所以她成為許多人模仿的對象,下面我們來看一看,辣媽戚薇如何在珠寶單品耳飾上斬獲宅男心的。

1.亮鉆流蘇耳環

大多數人認為項鏈或者是戒指,能夠體現女性柔美的形象,其實我認為并不是這樣,珠寶單品中耳環才是最能體現女人味的飾品之。它不僅能夠很好地修飾臉型,而且能把頸部的線條達到完美的效果,讓五官看起來更加立體,而且也能凸顯出不同的風格。

戚薇在耳環方面有自己獨到的見解,她一襲純色禮服搭配了一對鉆石流蘇耳環,鉆石發光的光澤與衣服上的顏色融為一體,而且她的佩戴的手鏈也給人以別樣的色彩。她在珠寶的選擇上,永遠給人耳目一新的感覺,流蘇耳環給她的整體形象加分,營造一種優雅而獨具氣質的外在形象。高貴華麗,簡約大方,簡直是活在人間的小仙女。

2.小龍蝦耳環

耳環中的動物元素簡直是活靈活現的小仙女的代名詞。連他自己都承認,他對這對耳環特別喜愛。作為一個四川辣妹子,她不僅喜歡吃麻辣的小龍蝦,而且對這對小龍蝦耳環情有獨鐘。戚薇身穿一套粉色的西裝。發型簡單大方,耳朵上配備的小龍蝦耳環更吸晴。她簡直可愛又女神。

3.花型耳環

花型飾品一直是女神的代表,不知大家有沒有注意到,戚薇在自己的微博上曬出的美圖,一對花形耳環,簡直讓人拍手稱贊。她對小飾品的喜愛,讓我們不得不承認她是一位懵懂少女。既經典又時尚,所以戚薇簡直引領潮流。

4.耳釘

戚薇身著一身黑色的長裙,肩部的線條修飾的恰到其處。黑色的裙子不僅很好的凸顯了身材,而且氣質滿分。鮮艷紅唇搭配白皙的皮膚,真難想象她是一位孩子的媽媽。她佩戴的耳釘,光看造型就覺得是非常簡單了,一個簡單的亮鉆耳釘,搭配黑色的長裙,不僅襯托臉的小,而且氣場十足。不是說夸張的耳環才能襯托一個明星的時尚品位,一個簡簡單單的耳釘就可以給整體形象塑造出不同的效果。

以上我們學習了戚薇耳環的搭配,我們不要僅僅羨慕時尚明星的較好容顏,羨慕她們獨特的服裝搭配,羨慕他們的品味,更重要的是我們要趕緊行動起來,把美美的耳環佩戴起來加上適合自己形象的服飾,然后給自己整體形象加分,讓自己更加細自信起來。

沒有丑的女人,只有懶的女人,只要自己肯對自己的形象下功夫,在服飾、珠寶、妝容上盡量做到精致和與時俱進,歲月會回饋給你一個更美的自己,這也是很多明星越活越年輕的原因,從細節上入手越來越精致優雅,所以年齡就像逆生長一樣,就是一個數字而已。每個人都可以更美

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論