分享 白小姐点金彩图

首頁> 103平的原木北歐風三居室,清新自然又舒適的小窩

103平的原木北歐風三居室,清新自然又舒適的小窩

作者: 酆都夜泣

瀏覽:18710

2019年07月05日 15:55:38

齊家小菜今天分享的是一套建筑面積103平米的原木北歐風三居室案例,房子以淺灰色搭配溫馨的木質感,在細節處加入干花綠植和舒適軟裝作為裝飾,營造出了這種情勢、自然的居住氛圍,居住在其中也一定是非常愜意的事情。

平面布置圖

原木風的餐桌椅搭配舒適的坐墊,在餐廳上方做個簡潔吊燈,結合木色的地面和白色的墻面,整個餐廳空間給人一種簡潔、舒適的感覺。

餐廳的邊上還擺放了一個斗柜,提升了餐廳的儲物能力,斗柜上的綠植和墻面的創意掛畫,也給這個空間帶來了更多不一樣的感受。

餐廳和客廳是連在一起的,兩者之間不做隔斷,頂部做了跌級吊頂的設計,讓人感覺層次分明而又寬敞大方。

齊家小菜很喜歡這個客廳的吊燈,款式簡潔又有設計感。電視背景墻上加入了木質造型,和整體的風格更搭,看起來非常舒服。

沙發背景墻選擇了刷漆和掛畫的結合,淺色調的墻面顯得更為明亮。藍色的窗簾和單椅相互呼應,灰色調的布藝沙發帶來舒適感。

客廳內家具的尺寸都比較迷你,讓客廳看起來也寬敞了不少。廚房和餐廳之間做了玻璃隔斷,遙望過去也是木色和白色的結合,整體感很強。

主臥室的床頭背景墻刷成了淺灰色,其他的墻面是刷成了素色,搭配起來更有層次感。床尾擺放了一架鋼琴,把臥室角落空間也利用了起來。

臥室的衣柜做了嵌入式的設計,加上腰線之后也更有層次感。床頭柜選擇了更為輕便的款式,方便隨時移動擺放。

次臥的設計非常的簡單,灰色調的窗簾和床頭靠背相互呼應,床尾的墻面掛著一個電視,整體素色的設計帶來了簡潔感。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論

    酆都夜泣

    文章:1947 篇 評論:29 條
    近期最佳文章