分享 白小姐点金彩图

首頁> 國內首富商業大鱷誰最低調?看他們的手表就知道

國內首富商業大鱷誰最低調?看他們的手表就知道

作者: 半世流離

瀏覽:16978

2019年07月04日 13:25:55

手表一直是最能體現品位的飾品。正所謂女人買包,男人戴表,包包已經不是單純裝東西的工具,手表也不止是簡單的計時工具了。

那么我們今天就來扒一扒平常聽得最多的商界大鱷馬云、馬化騰、劉強東、李嘉誠他們都戴些什么表呢?

王健林-江詩丹頓

萬達集團董事長的王健林,財富能達到1566億元(2018年數據)。他平時出入的場合也沒有戴什么天價的限量手表,而是一塊鏤空機芯的江詩丹頓。但這款對于普通百姓來說也是可望不可及。這款江詩丹頓傳承系列30020/000P-7596腕表,400多萬的價格,配上1500億級別的“國民岳父”也就還行吧!

最近高考完百度的搜索又被吐槽為了利益坑考生頂上熱搜。百度公司創始人李彥宏也沒怎么露面,據他以前出席過的場合出鏡率最高的是一塊百達翡麗5167系列腕表。這款雖說設計簡單的由不銹鋼搭配橡膠表帶,但百達翡麗這個品牌也是讓這塊表擁有了16萬的高價。話說選擇百達翡麗是不是因為和百度都是百字頭呢?

騰訊公司最近可謂是大動作連連,又是進軍游戲主機市場又是收購投資新興企業。作為企鵝的領軍人物馬化騰也曾秀過多款手表,出鏡率比較多的是伯爵腕表,這只表也算有點來頭,是由鈦金屬材質表殼制成,藍色小表盤配有熒光刻度指針,雙時區、計時飛返/逆跳功能。搭載出色的伯爵Cal.880P自動計時碼表機芯,機芯零件數達277個。官方定價是16萬人民幣。

京東創始人劉強東,最近鬧得沸沸揚揚的劉強東事件讓他也沒什么機會露面。他之前佩戴的最多的是積家大師系列計時腕表,也是相當有設計感的一款手表。劉強東根據不同的場合也會選擇不同的手表進行搭配。

說到商業大鱷不得不說的當然是目前的首富,阿里巴巴創始人馬云。雖說首富是做到了,可是他在手表選擇上依然相當低調。一般會選戴一塊比較休閑風格的寶齊萊,價值4萬3千元。看來自身的地位實力到達一定高度,手表也僅僅只是手表而已。

說到低調不得不提香港首富李嘉誠。他一向以節儉實在聞名,曾在股東發布會上問一位記者:“你戴的手表多少錢?我的肯定比你便宜!”這張流傳最多的照片能看出他手上戴的是西鐵城品牌的日本手表。看來“實在人”李嘉誠戴手表的定義,真的只是看時間啊。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論