分享 白小姐点金彩图

首頁> 牛丁(Noerden) Mate2智能手表:為了更好的智能生活

牛丁(Noerden) Mate2智能手表:為了更好的智能生活

作者: 艾米麗

瀏覽:16902

2019年07月04日 14:17:35

原標題:牛丁(Noerden) Mate2智能手表:為了更好的智能生活

本文由極果體驗師振振岳原創

智能手表一直是可穿戴設備中最火爆的產品,功能也是越來越復雜化,恨不得將整個Windows都裝進這小小40mm的表框中。直到遇到了牛丁(Noerden) Mate2這款主打時尚和生活方式智能手表。

單純作為手表的“他”

NOERDEN牛丁,可能有些朋友還會感到陌生,這是一個年輕的法國智能手表品牌,旨在為全世界的都市人創造有設計感的智能產品,打造屬于每個人的健康的生活方式。

作為一個科技狗又同時兼任顏狗的我曾經買過三塊同款不同配色的G-shock當然不只是為看時間。先來看看牛丁MATE2的顏值能不能打。

外包裝是正正方方白橙配色的紙盒,印有產品的外觀圖和一些智能功能的介紹。拉開外包裝映入眼前的是一顆烏黑透亮的表,40MM大小的黑色表盤,兩根白色的時刻指針以及金屬拉絲的表框,靜靜的嵌在橘色的背景中,又激情又沉穩。

牛丁(Noerden) Mate2正面配備了藍寶石鏡面玻璃,除了視覺通透外還具有防刮耐磨的特性,時針和分針也加入了熒光材質,在無光或暗光的環境下也能點亮每個時刻。

背面同樣和常見的石英表、機械表底殼一樣也是激光鐫刻了一些型號、品牌等信息,材質同樣采用了316L的不銹鋼。這種材質碳含量更低,具有更好的耐腐蝕性。

通過RoHS|CE認證的硅膠表帶柔軟性、親膚性都是一流,這個表帶在貼近皮膚的一側還貼心的做了特殊紋理設計,防汗透氣更輕薄,流汗也不會導致表帶粘在皮膚上。

續航方面,日常使用能夠達到半年,深度使用也能撐一個季度,貼心的標配了金屬材質的后蓋開啟器,沒電的時候只需要去便利店買一塊紐扣電池(cr2032)。

“他”菱角分明整體酷黑、極簡設計并且富有金屬感和檔次,顏值真的很能打。單純作為一塊表和普通的石英表、機械表的厚度差不多,造型上也是圓盤造型,并沒有過渡到智能手表那種充滿電子風的不適,物理指針清晰明確,背后也沒有滿滿的傳感器,清新簡約,滿足了顏狗對于日常用表的一切外觀上的需求,61.2g的重量非常輕,佩戴一天后幾乎忘了“他”的存在。

有顆智能“芯”的他

咦?漂亮的幾乎忘了它是一塊智能手邊了。下載完手機APP,長按三秒表冠后牛丁(Noerden) Mate2馬上就告訴了我,“他”除了是顏值擔當外更是智能手表的實力派。搭載了8項智能功能,追蹤你日常生活中的每一個動作,顏值擔當的手表也能如此智能。

長按調時鍵,表盤中心正上方亮起了一顆小小的紅色指示燈,這時時間指針開始自動轉起對時,充滿了科技感與逼格。50米的防水給日常使用省了不少心。

為什么一直稱呼為“他”呢,在初始連接簡單的幾個步驟之中,有一步需要給您的手表取一個名字,這非常符合NOERDEN牛丁打造屬于每個人的健康的生活方式的特點,仿佛“他”不只是一個工具更是一個負責你健康記錄、時間管理的好朋友。

在Noerden Mate2眾多的功能中,我最喜歡的就是雙擊表盤就能切換歌曲,雙擊下一首、三連擊上一首。我使用的藍牙耳機切換歌曲并不是很方便,在不方便拿出手機來切歌的多場景中,這個功能對于聽歌愛好者真的是非常的友好。

全球時間同步,讓你帶著他飛向世界各地都能準確的得到當地的時間,再也不用一下飛機就急急忙忙的撥動表冠來和手機對時,牛丁(Noerden) Mate2還搭配了瑞士機芯,確保指針精密走時。

在主頁中下拉就會出現各塊功能的界面:步數、睡眠監測、遙控拍照、上一次的訓練和騎行,步數監測與睡眠都可以提前設定目標,每天都可以看到目標完成的百分比。

菜單欄(設備)中是更為日常需要的功能:音樂控制、智能提醒、智能調時

訓練功能:HIIT、跑步、騎行與步行。這幾項功能的界面和大多數運動APP相似,有了牛丁(Noerden) Mate2運動時就不用帶著手機進行了,數據直接通過手表傳輸到APP中。

其中HIIT設置了不同級別的課程,類似KEEP需要下載視頻跟著一起做,訓練的開始和休息都會通過手表的震動來提醒你,再也不用怕聽不到提示音而在健生房尷尬的外放了。

睡眠監測:清醒和入睡的時間都非常準確,還分析了深度睡眠和淺度睡眠的時間,這些數據方便我了解自己的睡眠品質和對于白天的精力管理。

智能提醒:能夠通過手表的震動對來電、短信、微信、鬧鐘做出提示,還能夠通過按下表冠來拒接來電。

遙控拍照可以通過手表任意鍵/晃動手表來進行拍攝,特別的是可以連續拍攝,返回界面中再查看,非常符合平常合照的需求。

總結

手表作為一個計時工具,最重要的是在不方便使用手機看時間的場景能夠可靠的給我準確的時間,而不是我需要頻繁的充電和先閱讀厚厚的說明說才能從這小小的屏幕中使用和我手機差不多的功能。牛丁(Noerden) Mate2很顯然的勝任了這一計時功能,“他”擁有機械實體夜光指針,在任何環境下都能夠很好的讀時。

手表也是一個重要的日常配飾,牛丁(Noerden) Mate2由法國巴黎設計團隊完成設計,酷酷的全黑配色40mm金屬質感的材質,日常搭配運動裝、或是稍微正式的服裝都能完美勝任。相對于Noerden家族中的其他產品MATE20新增了HIIT運動模式,其他標配的智能運動檢測功能也是非常的實用。

如果你和我一樣在日常都市生活中使用智能手表,不想因為過多的功能而導致使用成本的增加和負擔,需要如同機械表/石英表般優秀極簡的外觀、良好的佩戴感、超長的續航、運動休閑兼任的智能功能,牛丁(Noerden) Mate2無疑是最好的選擇。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論