分享 白小姐点金彩图

首頁> 日專家狂稱只要放開限制,航母作戰水平能迅速超越中國!

日專家狂稱只要放開限制,航母作戰水平能迅速超越中國!

作者: twinkle青春

瀏覽:25274

2019年06月19日 15:25:46

原標題:日專家狂稱只要放開限制,航母作戰水平能迅速超越中國!

據日本媒體報道,日本已經正式將把出云號直升機驅逐艦改建為航母的事宜,并將其編入自己的防御計劃。開始預算2019年預算,引進美國F-35B垂直起降戰斗機,計劃在2024年引進20至40架飛機,在2026年之前部署,并將轉換為云河和加賀的兩架直升機航母攜帶F-35B戰斗機,成為真正的航空母艦。

日本軍事專家認為,兩架準航母,出云和加賀已被改裝為攜帶約16架美國F-35B艦載隱形戰斗機。在日本國際象棋專家模擬之后,相信在實施中等強度戰斗時,日本海可以通過出云和加賀帶領三艘宙斯盾防空驅逐艦和四艘多用途驅逐艦,形成兩艘88型艦隊。這支艦隊可搭載16架F-35B戰斗機,4架艦載預警直升機和16架反潛直升機。理論操作半徑超過800公里。這兩個機動作戰艦隊可以形成一個半徑超過600公里的空心海域。他們擁有相對強大的海上突擊和空對空能力,戰斗力遠遠超過印度的超級航母或俄羅斯的庫茲涅佐夫航空母艦。

國內有很多媒體和公眾認為日本有遠洋海軍的傳統。早在第二次世界大戰期間,它就已經大量建造了航空母艦,并且在大規模海上作戰中也有許多實際經驗。這個中國無法真正比較。還有許多日本專家和媒體認為,在這個世界上,相互對立的真正的艦隊型航空母艦在第二次世界大戰期間只是美國海軍和舊日本海軍,特別是大規模的中途海軍戰役和瑪麗安娜海軍戰役。美國和日本派出了十幾艘航空母艦和近千架載機。相信日本現在將在航母的設計和建造以及航空母艦的經驗方面積累了大量的經驗。然而,由于受到限制,日本沒有真正意義上的攻擊航空母艦。然而,一旦解除,日本肯定會利用這些經驗快速掌握航母技術,而航母的戰斗水平可以迅速超越中國。

難道日本的豐富航母經驗指的是望遠鏡偵察機,直航魚雷,敞開式機庫,木制甲板和螺旋槳零式打火機么?自第二次世界大戰結束以來,航空母艦技術發生了翻天覆地的變化。目前,各國的海軍艦艇與第二次世界大戰的航空母艦完全不同。從結構,到航空母艦,到航母戰術,都有了很大的變化。隨著時間的推移,戰斗經驗將變得毫無價值。我們還有明朝的鄭和艦隊。它可以算在當前中國海軍的導航經驗中嗎?

航空母艦的開發是一個相當復雜和龐大的項目,該技術具有生命周期。日本在第二次世界大戰期間在航母運營方面的經驗早已過時,而且沒有提及現代航空母艦。現代航空母艦的所有最基本的技術特征,包括噴氣式飛機,側面升降機,大角度甲板,蒸汽彈射器,制動船系統,鏡頭引導和跌落系統,伙伴加油系統,都是在第二次世界大戰之后。它被開發出來,它與第二次世界大戰的經歷完全不同。

現代航空母艦的基本結構和內部艙室的劃分也大不相同。隨著技術的進步,船舶材料和建造過程也各不相同。日本幾十年的經驗是無法復制的。雖然日本在第二次世界大戰期間在航空母艦的建造和使用方面擁有豐富的經驗,但僅限于那個時代。今天,即使是低等級的直升機航母,日本也要慢慢探索。另一方面,在人力資源的延續方面,第二次世界大戰期間日本海軍的建造和設計早已死亡。事實上,日本不是建造航空母艦的人。要建立一個真正的航空母艦,我們必須從頭開始并重新培養它。在航母使用方面,由于航母技術,通信,雷達和電子設備的變化,航空母艦應用的技術和戰術也發生了巨大變化。第二次世界大戰期間在日本的航空母艦戰術經驗毫無價值。

即使有一天日本能發展出真正的航空母艦,他們也需要從零學習,慢慢積累現代航空母艦和高性能航母的技術。探索這些技術需要花費大量時間。因此,日本在從事航空母艦方面的速度不會快于中國。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:

這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

點擊查看更多評論