分享 白小姐点金彩图

首頁> 習近平接見空軍第十三次黨代會代表

習近平接見空軍第十三次黨代會代表

作者: 小道

瀏覽:26799

2019年06月19日 08:38:35

央視網消息:(新聞聯播)中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平18日在京接見空軍第十三次黨代表大會全體代表,代表黨中央和中央軍委,對空軍第十三次黨代會的召開表示熱烈的祝賀,向各位代表和空軍全體官兵致以誠摯的問候。

1.jpg

6月18日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在北京接見空軍第十三次黨代表大會全體代表。這是習近平同代表們親切握手。 新華社記者 李剛 攝

上午11時20分許,習近平來到京西賓館會見大廳,全場響起熱烈掌聲。習近平同代表們親切握手,并合影留念。

經黨中央、中央軍委批準,空軍第十三次黨代會17日在京召開。會議的主要任務是:以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,深入貫徹習近平強軍思想,深入貫徹新時代軍事戰略方針,總結過去5年空軍黨的建設和部隊建設情況,部署今后5年的主要工作任務,動員廣大官兵加快建設一支強大的現代化人民空軍,堅決完成黨和人民賦予的新時代使命任務,以優異成績迎接新中國成立70周年。

許其亮、張又俠、魏鳳和、李作成、苗華、張升民參加接見。

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:
小moss 2019-06-19 18:11:13
給敬業辛苦的習大大點贊,習大大辛苦啦
0 0 舉報
點擊查看更多評論

小道

文章:22458 篇 評論:177 條