分享 白小姐点金彩图

首頁> 美好身材只需豐胸翹臀?不要忽視背部,練這些讓你成為背影殺

美好身材只需豐胸翹臀?不要忽視背部,練這些讓你成為背影殺

作者: 艾米麗

瀏覽:24645

2019年06月19日 15:21:35

在很多女性心中都認為完美的身材最主要的就是胸部豐滿屁股翹,外加一個小蠻腰。健身房中,大多數姑娘也都是奔著這些個目標去的。無可厚非,練好這些部位的確能夠讓你一下子從人群中脫穎而出,成為朋友圈里好身材的代名詞,但是,還有一個部位你一定不能忽視,那就是背部!

我們非常熟悉的兩位女明星楊冪、劉詩詩,且不論長相和咖位,單從身姿體態來看,誰更有氣質、誰更迷人、誰更像大明星?大冪冪的含胸、駝背、猥瑣頸一下子把她的整體顏值給拉低了,反而劉詩詩挺拔秀美的良好體態讓人更加矚目。

新手練胸,老手練背,這話一點兒不假。練好背部,不僅能夠讓身體更加挺拔,還能改善久站、久坐所造成的腰酸背痛感,而且背部是僅次于腿部的身體第二大肌群,大肌群的訓練能幫助身體消耗更多的熱量,減少脂肪的堆積。

多多練背你會發現,你的彎腰駝背沒了,就連穿衣服都更有型!你還不心動嗎?接下來就介紹幾個簡單易懂在家徒手就可以做的動作,讓你成為人群中的背影殺!

第一個動作,靠墻劃臂。選擇一面墻,雙腳打開靠墻站立,讓你的頭、肩、臀都緊貼在墻面上,雙臂貼墻不停做上舉、下落的動作,整個動作過程手心朝外,手臂都要緊貼在墻面上,做15-20次。

第二個動作,夾背。自然站立,抬起你的雙臂和地面平行,雙手握拳,虎口向上。用力收縮上背部,帶動雙臂向后,短暫停留再還原,做15-20次。

第三個動作,俯臥W式伸展。俯臥在瑜伽墊上,額頭觸地,雙臂擺放在身體兩側呈W形狀,兩手握拳,虎口朝上。雙臂用力上舉,感受一下背部肌肉在發力,抬至最高處稍稍停頓再落下。注意上半身不要離開墊子,做15-20次。

第四個動作,俯臥蛙泳。俯臥在墊子上,胸部和腿部抬起離地,腰腹部貼在地面上,雙臂做蛙泳的動作,向前伸直向后劃動。劃動中肩胛骨要收緊,頭部不要下沉,做10-15次。

第五個動作,背部拉伸。身體跪坐于墊子上,臀部坐住腳后跟,上身向前趴下,雙臂向前伸展呈放松自然的體態,手心朝上,自然呼吸,感受腰背部的拉伸感,放松30秒。

在家經常做這幾個動作鍛煉背部,可以讓你的體態更優美,背部線條更加利落緊致,輕松打造出漂亮的背溝,為你的身材曲線加分!

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
    我要評論:請登錄后參與評論提交
    最新評論:

    這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

    點擊查看更多評論