分享 白小姐点金彩图

首頁> 局部瘦身是真有效還是騙局?了解這些,減肥路上少走曲折路

局部瘦身是真有效還是騙局?了解這些,減肥路上少走曲折路

作者: 艾米麗

瀏覽:24730

2019年06月19日 15:22:50

穿衣顯瘦

脫衣有肉,肌肉緊致

體型勻稱

是每個人減肥都想要的結果

但是往往很多人有這樣的煩惱,別的地方都不胖,只有身體某個地方胖,比如腿粗或者胳膊粗,或者肚子上肉比較多,身體局部肥胖,不勻稱,是很多減肥人士苦惱的事情。

在檢查前一天晚上20:00之后禁食禁水,20:00之前可正常進食易消化食物,避免吃堅硬及纖維多的食物,盡量選擇半流質飲食。

有很多女性朋友會說我腿粗,我最近都在做專門的瘦腿訓練,要把腿瘦下來,這樣我就看著不胖了。這樣想局部減肥的人士不在少數,局部減肥真的有效果嗎?通過鍛煉局部真的可以把局部瘦下來嗎?

答案是通過鍛煉局部并不能起到瘦局部的效果,如果有那也是通過手術局部抽脂或者別的手段來達到局部瘦下來。

人體脂肪消耗是全身性消耗,而不會說你鍛煉了局部而就厚此薄彼的只消耗你局部的脂肪,它會雨露均沾的消耗全身的脂肪,減肥是全身脂肪成比例的縮減,人在運動的時候并不能只用局部的脂肪進行供能。

在你進行腿部鍛煉的時候,有可能消耗的脂肪并不是腿部的,而是有別的地方的脂肪給你供能。

舉個例子:比如打羽毛球、乒乓球的運動員,會有慣用胳膊,在訓練的時候,肯定會慣用胳膊鍛煉的比較多,但是并沒有發現慣用胳膊的脂肪比著另外一只胳膊的少,所以通過鍛煉局部并不會局部減肥。

但是并不要因此而就覺得無望了,只要肯鍛煉,脂肪會呈比例減少,局部的脂肪自然也會減少,身材進而會變得勻稱,只不過相對別的地方,脂肪易堆積的地方看著沒有別的地方那么明顯。

但是效果肯定是有的

所以加油吧

燃燒我們的卡路里

【免責聲明】本內容由用戶發布,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如侵犯您的合法權益,請與本網聯系(Email:[email protected]),我們將在第一時間處理。
我要評論:請登錄后參與評論提交
最新評論:

這里還沒有網民點評,趕快來占個沙發吧!~

點擊查看更多評論